Tudo o que seu evento precisa
para ser um sucesso
está aqui



  • Ambiente charmoso
  • Climatizado
  • Salão reservado
  • Espaço para Data Show
  • Equipe altamente qualificada
  • Wi-fi Zone
  • Playground infantil monitorado


ENTRADAS

  • Couvert com Antepastos do Dia
  • Carpaccio Clássico
  • Coração de Frango



PRATOS PRINCIPAIS

  • Meio Galetinho Desossado
    Servido com arroz de brócolis.

  • Filet de Frango Grelhado no Fio do Azeite
    Servido com legumes ao vapor.

  • Spaghetti com Iscas de Salmão
    Em ervas de Provance.

  • Polpettone de Picanha
    Servido com risotto de queijo.

  • Risotto de Filet Mignon
    Finalizado com alho poró.

  • Risotto de Carne de Sol
    Finalizado com queijo coalho.

  • Baby Beef Grelhado
    Servido com salada verde e farofa à Murano.

  • Chorizo Grelhado
    Servido com salada verde e arroz à biro biro.








SOBREMESAS:

  • Pudim de Leite Condensado

  • Surpresa de Morango

  • Brownie de Chocolate Recheado com sorvete do dia.


O contratante deverá escolher duas opções para a entrada. Para o prato principal uma opção de ave, uma opção de massa, uma opção de risotto e uma opção de grelhado. Para a sobremesa as opções são pré definidas. As escolhas comporão o cardápio que será oferecido aos seus convidados.

ENTRADAS

  • Couvert com Antepastos do Dia
  • Kafta Recheada
  • Linguiça Fininha Recheada



PRATOS PRINCIPAIS

  • Meio Galetinho Desossado
    Servido com arroz de brócolis.

  • Spaghetti com Iscas de Salmão
    Em ervas de Provance.

  • Polpettone de Picanha
    Servido com risotto de queijo.

  • Risotto de Filet Mignon
    Finalizado com alho poró.

  • Risotto de Carne de Sol
    Finalizado com queijo coalho.

  • Baby Beef Grelhado
    Servido com salada verde e farofa à Murano.

  • Chorizo Grelhado
    Servido com salada verde e arroz à biro biro.

  • Mignon em Redução de Malbec
    Servido com batata ao forno.

  • Mignon ao Molho de Pimenta
    Servido com risotto de cogumelos frescos.





SOBREMESAS:

  • Carolina de Creme de Café Servido com sorvete do dia.

  • Torta Especial de Banana Servida com sorvete do dia.

  • Petit Gateau de Doce de Leite

O contratante deverá escolher duas opções para a entrada. Para o prato principal uma opção de massa, uma opção de risotto, uma opção de grelhado e uma opção de mignon. Para a sobremesa deverá escolher três opções. As escolhas comporão o cardápio que será oferecido aos seus convidados.

ENTRADAS

  • Couvert com Antepastos do Dia
  • Carpaccio Clássico
  • Costeletas de Suíno



PRATOS PRINCIPAIS

  • Meio Galetinho Desossado
    Servido com arroz de brócolis

  • Risotto de Filet Mignon
    Finalizado com alho poró.

  • Risotto de Carne de Sol
    Finalizado com queijo coalho.

  • Baby Beef Grelhado
    Servido com salada verde e farofa à Murano.

  • Chorizo Grelhado
    Servido com salada verde e arroz à biro biro.

  • Mignon em Redução de Malbec
    Servido com batata ao forno.

  • Mignon ao Molho de Pimenta
    Servido com risotto de cogumelos frescos.

  • Badejo Grelhado ao Pesto de Coentro
    Servido com arroz de polvo.

  • Badejo em Crosta de Pão ao Molho Nântua
    Servido com arroz de açafrão.



SOBREMESAS:

  • Creme de Papaya

  • Trufado de Negresco Servidos com doce de leite.

  • Mil Folhas de Pâtisserie á la Créme


O contratante deverá escolher duas opções para a entrada. Para o prato principal uma opção de opção de risotto, uma opção de grelhado, uma opção de mignon e uma opção de badejo. Para a sobremesa deverá escolher três opções. As escolhas comporão o cardápio que será oferecido aos seus convidados.

ENTRADAS

  • Couvert com Antepastos do Dia
  • Mignon de Sol Grelhado Aperitivo
  • Anéis de Lula Crocantes Servidos com geleia de gengibre e limão.



PRATOS PRINCIPAIS

  • Baby Beef Grelhado
    Servido com salada verde e farofa à Murano.

  • Chorizo Grelhado
    Servido com salada verde e arroz à biro biro.

  • Mignon ao Molho de Amoras
    Servido com risotto de queijo coalho.

  • Mignon ao Molho de Vinho e Pimenta Rosa
    Servido com arroz de amêndoas crocantes.

  • Badejo em Crosta de Brie e Damascos
    Servido com cuscuz marroquino.

  • Badejo em Torre de Alho Poró
    Servido com risotto de parmesão.

  • Camarão ao Beurre Blanc
    Servido com arroz de açafrão.

  • Camarão Crocante
    Servido com risotto de queijo coalho.






SOBREMESAS:

  • Cocada de Forno Servida com sorvete de creme e calda de chocolate.

  • Cheese Cake de Nutella

  • Surpresa de Morango

O contratante deverá escolher duas opções para a entrada. Para o prato principal uma opção de opção de grelhado, uma opção de mignon, uma opção de badejo e uma de camarão. Para a sobremesa deverá escolher três opções. As escolhas comporão o cardápio que será oferecido aos seus convidados.



  • Confraternizações
  • Aniversários
  • Reuniões Corporativas
  • Apresentações e Lançamentos
  • Noivados
  • Casamentos
  • 15 Anos
  • Chás de Bebê
  • Chás de Panela
  • Bodas
  • Batizados

PONDERAÇÕES:

  • Os pacotes são compostos por porções individuais e incluem entrada, prato principal e sobremesa;
  • Exclusivo para grupos pré-agendados;
  • Grupos de no mínimo 10 pessoas;
  • O contratante é responsável pelo número de convidados contratados e excedentes;
  • Soft Drinks (água, suco natural e refrigerante): R$ 17,90 por pessoa;
  • Para fechamento da reserva será cobrado sinal de 50% do valor contratado;
  • Couvert Artístico (quando presente): R$ 6,00 por pessoa;
  • Taxa de Rolha: R$ 60,00;
  • Taxa de serviço: 10% (não inclusa);
  • Acesso ao espaço infantil: exclusivo para crianças de 0 a 12 anos. Crianças com até 02 anos, somente com acompanhante. Cobramos R$ 10,00 por criança;
  • Aceitamos cartões American Express, Rede Shop, Redecard, Visa Electron, Visa Crédito e Diners Club. Não aceitamos cheques.