A proposta gastronômica do Murano Grill é aclamada por sua seleção de carnes. Especializado em grelhados, o restaurante possui um cardápio diversificado, incorporando também o pescado e uma seleta carta de vinhos para atender os mais exigentes paladares.
Picanha cortada em tiras no sentido longitudinal, proporcionando extrema maciez em função de seu corte na medida certa.
Corte único, retirado do traseiro do boi, mais especificamente da tapa de quadril e com acabamento de gordura na parte superior. É a porção nobre da picanha.
A textura e a suculência características deste corte são aqui apresentadas em finas fatias.
Os uruguaios e os argentinos conhecem este corte como “vacio”. Saborosa e macia, é uma carne magra que possui baixas taxas de colesterol.
Corte argentino muito apreciado pelos brasileiros. Extraído da parte mais nobre do contrafilet, tem acabamento de gordura na sua parte superior.
É o miolo da alcatra. Apesar de localizado na parte do quadril, é uma carne bastante leve devido a pouca concentração de gordura.
Corte extraído da parte central do prime rib, seu marmoreio confere maciez e sabor único. É o corte mais apreciado pelos americanos.
Retirado da costela, esse corte com osso é fatiado no sentido horizontal, com aproximadamente 4cm de espessura e apresenta uma fina camada de gordura.
Corte central do lombo bovino, deixando o osso da vértebra aparente e contendo a parte central do filet mignon e a porção nobre do contrafilet.
É o músculo menos exigido em toda movimentação do boi, por isso é uma carne tenra, muito apreciada no mundo inteiro.
Filet mignon submetido a dois processos: salga e secagem. Muito macio, é servido com juliene de cebola.
Ave tenra e saborosa. É delicadamente preparado na grelha para não perder a suculência. Servido com alho dourado.
Extraído da parte mais apreciada do pescado. Servido ao molho de alcaparras e champignon.
Parte central da costela ovina de animal abatido precocemente. Servido com geléia de menta e molho de hortelã.
Do contra filet com osso, cortado com o filet mignon, adequado para o grill. Com alta maciez, sabor e suculência.
É um corte maravilhoso extraído do contra-filé e com alto marmoreio. Steak extremamente saboroso e suculento, ideal para churrasco.
Retirado da parte dianteira da costela é considerado ideal para preparo em grelha. Extremamente suculento e macio é um dos cortes especiais que mais vem surpreendendo os churrasqueiros.
Melhor e mais nobre parte da costela. Possui gordura entremeada que acentua seu sabor. Sempre servida com osso, que favorece o sabor.
Preferência nacional do churrasco, a picanha é uma carne macia e com boa marmorização, que traz ainda uma grossa capa de gordura que garante suculência e acentua seu sabor.
Mix de folhas verdes nobres, fatias de tomate fresco e medalhões de palmito.
Mix de folhas verdes nobres e croutons, acompanhados de iscas de frango ao molho Caesar.
Alface americana, vegetais grelhados, presunto Parma, ovos de codorna, tomate cereja e batata palha. Servida com molho chimi churri.
Mix de folhas verdes nobres ao molho de mostarda, servido com camarões grelhados e lascas de queijo brie.
Alface americana, fatias de tomate, cogumelos frescos e berinjela grelhada, servida com molho de mel e castanha.
Alface americana, fatias de tomate, cenoura ralada, flocos de batata, uvas passas, amêndoas e ovos de codorna, servida com molho de mostarda e mel.
Alface americana, fatias de tomate, cenoura ralada, palmito, beterraba, castanha de caju, abaxi grelhado e atum. Servida com molho dijon e gotas de balsâmico.
com carne de sol, ovos mexidos e banana frita
Peito de pato servido com batatas rústicas aromatizadas
Servido com risotto de cogumelos frescos
Servido com risotto de limão siciliano e amêndoas
Regado com manteiga de garrafa e cebola, servido com risotto de feijão verde.
servido com spaghetti ao sugo.
Servido com risotto de parmesão.
Servido com spaghetti ao alho e óleo.
servido com arroz branco, feijão preto e farofa de ovos.
Servido ao molho de funghi, finalizado com alho poró crocante.
Servido com risotto de palmito e alho poró.
servido com risotto de limão siciliano.
servido com risotto de camarão.
Servido com arroz de açafrão.
servido com risotto de banana.
servido com risotto de queijo e castanha.
Servido com cuscuz marroquino.
Servido com batata, cebola confit, brócolis e alho dourado acompanhado de arroz branco.
Servido em perfume de pesto.
Servido com arroz de açafrão.
Servido com risotto de coalho.
servido com arroz de amêndoas.
servida com risotto de açafrão e manjericão.
Massa curta cozida al dente, com molho madeira e um leve toque de molho de tomate, cubos de berinjela, tiras de filet e champignon.
Tradicional filet mignon empanado, gratinado com mussarela e molho de tomate, acompanhado de spaghetti ao pomodoro e purê de batata.
Porção 550g da mais nobre parte do contra filet coberta com creme de roquefort, servida com risotto de limão siciliano, batata sautê e salada verde.
Porção de 600g de picanha submetida ao processo de salga e secagem, servida com baião de feijão verde, farofa de ovos e batata frita.
Porção de 600g de filet de peixe do dia cozida no leite de coco, com batata, cebola, tomate e pimentão. Servida com arroz branco e pirão.
Porção de 500g de camarões grelhados ao molho de catupiry, servida com fettuccine na manteiga.
Servido com arroz branco e batata frita.
Servido com arroz branco e batata frita.
Servido com arroz branco e purê de batata.
Servidos com doce de leite.
Servido com calda de Sauvignon Blanc, tomilho e sorvete de queijo.
Servido com sorvete do dia.
Servido com crocante de castanha.
Servido com sorvete de creme.
Servido com picolé de brigadeiro.
Servida com sorvete e calda de chocolate.
Servida com sorvete do dia.
Servido com afagado de picolé.